Велоклуб Велопуть  горный велосипед клуб здоровье Санкт-Петербург dtkjrke dtkjcbgtl
  КЛАССНЫЕ ПОКАТУШКИ КЛАССНЫЙ ВЕЛОКЛУБ ВЕЛОПУТЬ-BIKEWAY

Пойман мегавеловор

Канадская полиция утверждает, что поймала самого крупного вора велосипедов в мире, сообщает The Guardian. Официальные лица нашли 2865 украденных велосипедов у хозяина веломагазина Bicycle Clinic в Торонто. 49-летний Игорь Кенк, страдающий такой оригинальной формой клептомании, ожидает суда по 58 обвинениям в воровстве. Также суд обвиняет его в том, что он хранил у себя украденные товары и инструменты, с помощью которых совершал преступления.

В помещении магазина было настолько много велосипедов, что пожарной службе пришлось на веревках вытаскивать краденый товар через верхнее окно. По сообщениям The Telegraph, 200 велосипедов полиция нашла в доме Кенка вместе с большим количеством наркотиков. Также десять домовладельцев рассказали, что сдавали преступнику внаем гаражи, каждый из которых также был забит велосипедами.

Полиции Торонто пришлось работать под прикрытием, чтобы вычислить угонщика. Он был арестован после того, как следователи, заметив один его крупный прокол в июне, поставили в качестве приманки множество велосипедов на улицах города. Около 15 тыс. человек посетили гараж при полицейском участке, куда была перемещена коллекция Кента. Уже 500 человек смогли найти там своих «железных коней».

28.08.2008

Добавить комментарий

ФИО: 
E-mail: 
Тема: 
Комментарий: 
Код подтверждения:

Новости

Все "Новости"

Статьи

Все "Статьи"
 
Система управления сайтом Host CMS
© 2006-2009 Петров Андрей